Foies de volaille de Mamie

Enfin la recette des foies de Mamie! Dans sa version originale, pas de curry et de paprika mais du poivre.

Pour 5 à 6 personnes:

  • 500g de foies de volaille
  • 2 gousses d’ail
  • 2 gros oignons
  • 2 à 3 tomates découpées en dés
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • huile, sel, poivre

Emincer l’ail et l’oignon finement, les faire revenir dans un peu d’huile avec les foies. S’ils sont trop gros, les couper en petits morceaux.

Quand les foies sont bien dorés, ajouter la tomate découpée en dés. Ajouter les herbes, les épices, le sel et le poivre, et laisser mijoter 15 minutes à feu doux. Servir avec du riz blanc.

 

Laisser un commentaire