Soupe froide de courgettes et menthe

Cette soupe est réalisée à partir de la pulpe des courgettes farcies à la ricotta. Elle est légère, et fraîche, et ne contient qu’un kiri comme matière grasse.

Pour 4 entrées:
-la pulpe de 3 courgettes (avec la peau, vous pouvez réaliser les courgettes au flan et fromages)
-4 brins de menthe
-1 kiri

-Faire cuire quelques minutes à la vapeur les courgettes.
-Mixer le pulpe avec la menthe et le kiri. Réserver au frais et servir dans des verrines ou ramequins en entrée.

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s