Gratin poulet et champignons de mamie

Cette recette permet de recycler les restes du poulet (quand il ne reste que la carcasse ou quelques petits morceaux) et d’en faire un bon petit plat savoureux.

 


Ingrédients à l’œil :
– Poulet (les restes de la carcasse)
– Maïs en boite
– Champignons (en boite, entiers, émincés, à votre guise)
– Olives vertes (j’ai fait sans mais c’est meilleur avec)
– béchamel
– Fromage râpé

Recette:
Effilocher les restes de poulet. Tout mélanger ensemble. Mettre le tout dans des ramequins (c’est plus joli présenté en portions individuelles). Couvrir de gruyère. Faire gratiner. Et voilà.
Peut se déguster sans rien en accompagnement ou avec des haricots, ou encore du riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s