Fête des mères

Menu de la fête des mères 2017

  • Tataki de thon au sésame
  • Steak de thon persillade
  • Saucisse basque
  • Salade de lentilles, féta, oignons, tomate
  • Houmous de lentilles
  • Pan con tomate
  • Courgettes oignons basilic origan
  • Riz
  • Olives à l’ail
  • Gaspacho maison (tomates, concombre, poivron, citron, sel, huile, vinaigre balsamique)
  • Fraisier
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s