Tartinade de pois cassés

Cette tartinade est réalisée sans matières grasses, mais pour un résultat plus onctueux il est tout à fait possible d’en ajouter! Ajouter alors 2 c a s d’huile d’olive ou de sésame. Si vous avez fait cuire trop de pois cassés, vous pouvez réaliser une pâte de pois cassés confits, ou un gâteau!

  • 15 cl de pois cassés secs
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c a c de cumin
  • 1/ c a c de paprika

Faire cuire les pois cassés dans un grand volume d’eau, jusqu’à ce qu’ils deviennent très fondants.

Ajouter les autres ingrédients.

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s