Salade de lentilles à la feta

le

Pour deux personnes

  • 1 verre de lentilles sèches (25cl)
  • 1 petit concombre
  • 1carotte
  • 50g de feta
  • 2 tomates
  • 1/4 d’oignon (facultatif)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouillon de légumes (ou de volaille)
  • 1 c a s de mélange de graines (ici sésame, lin, tournesol, courge)

Rincer puis faire cuire les lentilles dans un grand volume d eau jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (45min). Faire refoidir au réfrigérateur.

Couper les légumes en cubes et en lamelles (carotte et concombre), ainsi que la feta.

Mélanger le tout et déguster sans ajouter de matière grasse.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s