Riz aux vermicelles arménien

Pour 4 à 6 personnes

  • 2 verres de riz
  • 1/2verre de vermicelles
  • 4 verres d eau
  • 1 bouillon cube
  • Un bon morceau de beurre

Dans une casserole, faire revenir les vermicelles dans le beurre jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Ajouter le riz, mélanger, puis l’eau et le bouillon. Couvrir et laisser cuire a feu moyen doux pendant 10minutes, puis couper le feu et laisser reposer 10 minutes à couvert avant de servir.

    Publicités

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s