Rôti de porc mariné

Pour un rôti de porc de 500g, soit 4 tranches:

  • 5 c à s de saté
  • 2 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 2 c à s de miel
  • 2 tiges de coriandre
  • 2 c à s de sauce soja
  • 10 cl d’eau
  • 1 c à s d’huile de sésame

Hacher finement l’ail, les oignons et la coriandre, et mélanger avec tous les ingrédients de la marinade. Plonger la viande dans ce mélange et laisser reposer toute la nuit.

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Le lendemain, préchauffer le four à 180°C, puis y mettre le rôti et sa marinade à couvert dans une cocotte pendant 50 min. Augmenter la cuisson selon le poids du rôti. Servir avec du riz et des légumes (ici avec les aubergines au yaourt à l’indienne).

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Porc mariné servi avec du riz et des aubergines à l'indienne
Porc mariné servi avec du riz et des aubergines à l’indienne

 

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