Aubergines au yaourt à l’indienne

le

Vous pouvez déguster ces aubergines avec du riz, en plat végétarien ou en accompagnement, ou encore avec des naans.

  • 2 aubergines
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 yaourt
  • 3 c à s de garam massala
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 c à c de coriandre hachée (facultatif)
  • sel, poivre
  • huile végétale

Découper en petits cubes les aubergines, et émincer finement les oignons et l’ail. Faire revenir dans de l’huile 10 minutes à couvert, puis ajouter les tomates, et laisser cuire 20 minutes à feu moyen. Au lieu de faire cuire les aubergines à la poele, vous pouvez aussi les faire cuire au four entières 15 min et vider la pulpe dans les oignons précuits avant d’ajouter la tomate.

2016-06-05 12.24.36

Ajouter les épices, le sel, le poivre, la coriandre et le yaourt, et laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.

2016-06-05 13.54.29

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s