Lehrmedjoun arménien « express »

Cette recette est la version facile et express du lehrmedjoun, quand on n’a pas le temps de préparer la pâte à pain. Ces tartines peuvent faire office de tapas. Avec les restes de farce, vous pouvez réaliser des keuftés.

Les quantités correspondent à environ 3 personnes:

-Des tranches de pain
-250 g de viande hachée
-2 tomates coupées en cubes
-2 oignons coupé en dés
-1 poivron coupé en dés
-2 gousses d’ail hachées
-Du persil
-Sel, poivre

-Mélanger tous les ingrédients, puis étaler la viande sur le pain. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la viande soit cuite.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s