Repas de Noël 2012

Et voici pour bien vous dégoûter le repas de naël!
(Et n’oubliez pas que vous pouvez commenter en bas de page)

 

24 décembre soir
 



¤Apéro
-Assortiment de bouchées boudinées: boudin noir, boudin blanc, boudin au piment.
-Pâté en croûte au foie gras
-Boisson: Spritz

¤Entrée (après de nombreuses prises de chou)
-Truite fumée des Dombes et son blinis
Espuma de boudin noir aux pétoncles et chips de patate douce
-Tartelette à la crème d’avocat, panna cotta de poivrons et pétoncles.

¤Plat
Lotte au safran et fruits de mer accompagnée de tagliatelles fraîches.

¤Fromage
-Bleu de Vercors
-Graissette
-Chèvre de (???)
-Ossau Irati
-Livarot
-Brie aux truffes
Pecorino Toscan affiné dans du foin

 

 

 

 

¤Treize desserts
Bûche au tiramisù
-Dattes
-Sapin en chocolat
-Chocolats
-Fruits secs
-Pompe Provençale
Burma
-Fruits

 

25 décembre 
 

¤Entrée
-Foie gras et pain aux figues
-Confiture d’oignons

¤Plat
-Chapon aux marrons
-Pommes de terre Vitelottes et Blush
-Flan de quatre carottes: blanches, jaunes, oranges et violettes
-Pain  à l’ail du cul du chapon

¤Dessert
Dacquoise litchi et framboise

Soir
Pudding flambé


Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s