Tagliatelles fraîches au Noix de St Jacques

 
Tagliatelles fraîches au Noix de St Jacques
Pour 2 personnes:

Ingrédients:


14 noix de St Jacques
1 gousse d’ail
Persil
240g de tagliatelles fraîches
3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche (allégée ou non)
Cuisson des pâtes:

Faire bouillir l’eau. Saler. Jeter les pâtes pour environ 4/5 minutes.

Sauce:


Tailler très finement le persil et l’ail.
Dans une poele, faire chauffer de l’huile. Déposer les noix de st jacques une fois l’huile chauffée. Laisser cuire une minute sur chaque face. En toute fin de cuisson, ajouter le persil et l’ail. Sortez les noix du feu et couvrez les pour les garder au chaud. Mettre la crème fraîche dans la poele avec l’ail et le persil.

Faire sauter les pâtes (optionnel) dans la poele.

Servez les pâtes, ajoutez par dessus les noix de st jacques.

Voilà! Facile rapide et merveilleux.

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