Linguine oignons caramélisés et lardons


Ingrédients:

500g de Linguine
200g de lardons fumés
150g de sucre
3 gros oignons
1/2 pot de crème fraîche
Herbes de provence

Couper les oignons, les faire revenir avec à peine un peu d’huile d’olive, rajouter le sucre et laisser à feu moyen environ 25mn.
Pendant ce temps faire cuire les Linguine. Rajouter les lardons aux oignons et remonter la puissance du feu. Egoutter les pâtes. Rajouter aux oignons et lardons la crème et les herbes. Mélanger avec les pâtes.

Tadaaaaa!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s